16:32
+9 C°
Пробки:   5
$
77.5520
91.2632
НАЗАРОВ Парвиз
Персона
НАЗАРОВ Парвиз

НАЗАРОВ
Парвиз

Должность: Певец

Место рождения: Москва

Деятельность: Музыкант, певец, композитор, поэт, продюсер, клипмейкер

Профессия: Певец


Биография

Назаров Парвиз родился 1971г. в Москве. Жил и вырос в г.Душанбе. По образованию художник-живописец. Два года работал художником-фазовщиком(мультипликатором) на киностудии «Таджикфильм» после чего оставил ремесло художника и занялся музыкой которой интересовался и любил с детства.

1987г. образовалась группа"Адвокат"в которой был барабанщиком и вокалистом.

1989г.образовалась группа "Парвин"в которой был автором музыки,аранжировок,вокал.

В 1993г.приехал в Алматы работал сольно.В 1994 создал дуэт Парвиз & Ситора который просуществовал до 1996г. С 1996 и по сей день работает сольно.

Дискография альбомов

1988г. - "Двое"

1989г.- "Беёр"

1989г. - "Чут"-Серебрянный звук

1990г. – Парвин-"Город-ночь"

1991г. – Парвин-"Пастушок"
1995г. – Парвиз и Ситора-"В танце любви"

1997г. - "Chilkof"- Этно-альбом альтернативной музыки.

1999г. - "Соло души"

1999г. - "Три дороги"- альбом в стиле Шансон.

2003г. - "Мне и тебе"

2005г. - "33"

Известные хиты артиста

"Ночной проспект"-1994г

"Еду на юг"-1996г

"Город"-1997г

"Белые облака"-1997г

"Берег любви"-1997г

"Берега"-1997г

"Крестная мать"-1998г

"Девочка моя"-2000г

"Синьора"-2000г

"Лети"-2002г

"Беги"-2002г

"Плач земли"-2003г

"Ангел"-2005г

"Райхон" дуэт Парвиз и Ситора-2006г

В настоящее время работает в студии над новыми альбомами.

Рейтинг ГлобалKZ.biz

282

Обсуждение

Упоминания в новостях
В семье Парвиза Назарова произошла трагедия
10 сентября 2019 года
627
Популярный певец Парвиз Назаров оплакивает потерю самого дорогого и близкого сердцу человека. У себя в Facebook музыкант посвятил пронзительный пост памяти ушедшей из жизни любимой бабушки. "До встречи...
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Сбербанк
4 персон
Атамекен
4 персон
Самрук-Қазына
2 персон
Казатомпром
2 персон
Самрук-Энерго
2 персон
Halyk Bank
2 персон
Мажилис Парламента Республики Казахстан
2 персон

ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ Казахстана


ГлобалKZ.biz уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Новосибирска и Новосибирской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Казахстанских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми Казахстана.
Мы создали внушительную базу персон в Новосибирске, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Казахстанские новости» и «Казахстанские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалKZ.biz отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Казахстана» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Казахстана.
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами